И будет миг, который нас сожжёт..

Мы можем позволять случайностям прийти,
И воспринять их чутко и спокойно,
Мы сами по себе,по нашему пути
Идём туда,где будет всё достойным..

И наших чувств прозрачный перезвон,
И сбережённые по капелькам мгновения,
Чужие с мнением "пожалте"- выйти вон,
Мы погодим пока,про впечатления..

Мы просто так живём,наш дом,
Такая маленькая крепость,
И всё по полочкам давно кладём,
И в этом всём-такая прелесть..

А легкость чувств нам души бережёт,
И неизвестность,как награда,
И будет миг,который нас сожжёт,
Но мы вернёмся,это так отрадно..

И каждый раз сгорать и вновь лететь,
К тому,кто нам настолько нужен,
Что не боимся мы рискнуть и сметь,
И снова сердцем мозг контужен..

Пусть так,не загадаем наперёд,
Там,в канцелярии небесной,
Записан каждый миг,и он придёт,
Пускай,не будет ничего чудесней..
экспромт


Рецензии