Порою ветер пробежит по коже...

Порою ветер пробежит по коже,
Дыханьем ледяным овеет душу.
И кажется, идти уже не можешь
И замок из песка давно разрушен.

В круговороте мыслей бесконечных,
Забытых истин медленном движеньи
Доверчиво, наивно и беспечно
Ты ищешь компромиссное решенье.

Чудес не будет. Собственной рукою
Построишь бригантину с парусами
И лишь тогда поймёшь - своей Судьбою
Мы зачастую управляем сами.


Рецензии