Лягушачьи концерты

Лягушка квакает в болоте,
Другая её перекрикует,
Третья резонатор свой надувает
Та: "ква, ква-ква" говорит
И вся зелёная такая, зелёная!
Всё мух и комаров ловят.
В ряске плавают себе,
Та знай вечером
Устраюют лягушачьи  концерты.

Ps

Часть природы они,
Которую нужно любить,
Как и один одного,
А не ненавидеть.


Рецензии