Так дождик плачет

Дождик капает чуть слышно
Я вдыхаю, город мой:
Запах улиц и булыжник,
Шум шагов по мостовой.

Летний дождь порой спасенье
Мокрый лист благодарит
И цветов увядших пение
Голосит дождик, спешит.

У рабочих перерыв
Не бежит счастливый мальчик
Белый велик чуть притих
«Кап-кап-кап» - так дождик плачет.


Рецензии