В нас Замена фтаматичн!

I мы от соби открыв
Вжэ забав аж 22.
Ибо, хи, но ты дывы,
В Косци е i Кобзари ж.

I о на тоби инжыр.
А мы гондычкы шэ й и…
Хи, такых пынькив,
Закопайиця й мыдьвидь!

Мы вхалючыв пак соби
Ажны треть якыхся дычк.
I от на i подывысь:
Вжэ v зу7 иный комнир.

Шо, нывлад хтось пышэ мни
От но 22 строки зь?
Ек уздумайиця звир,
Так i чэшэ бровна в7.

Нет, ты ныц шэ ны v вампир,
Ек колы i брыгадир
Гонды во старшын
Да шэ j тылючкив.

Ну, то, можэ, росходысь
Да улад ля мни мынты ш
Хоть якых косишк, ну, з дви.
А то j, вишь, с пар вишнь.


Рецензии