Ритм колёс

Стук колёс,бегут составы,
Переезды,перегон,
Пограничные заставы,
Грузовой,людской вагон.

Проводник предложит чаю,
Машинист подаст сигнал,
Поезд скорость набирает,
Рельсы,шпалы,ветра шквал.

Ритм колёс на верхней полке
Усыпит,мелькнёт перрон,
На какой-то остановке
Вновь прервётся этот сон.


Рецензии