От Нады и слышишь

Охотники за бабочкой? Не правильно. Все быстренько оделись.
Костюмчик, там… Отлично? В рубашке белой в искорку. Ну что это?
Опять вы Пётр за старое! И этот подключился. Припомним метод
Крекера,- щас всё перемешаем. И будет не удобно. И этот холодец
для Васи приготовила. Не трожьте Васю! Милый мой. Иди поешь,
поешь. Тебе всё можно. Выбрала я платьице красивое. Кто видел?
Твою мать! Я не туда зашла? А шкафчик очень миленький. Повешу,
что б не трогали! Коробочка стоит. А в ней… Вот это выбросить!
Скажите? Эта женщина не любит никого? А что она здесь делает?
Мы в ресторан пойдём? Я так хочу попрыгать под музыку весёлую.
Ламбаду, например. Сейчас я научу вас. А встать ты должен сзади,
за талию возьми. И плавненько качаясь… Прочувствовали и-и. Не
получилось. Что ж. Ты тянешься, заче. Не надо наедаться перед
походом в ЗАГс. Обляпаешься! Выйди! Видала? Это загс. И что мы
там не видели? Я поздравляю вас! У вас родится лялька. И надо это
вам? А мне нужна свобода. Сейчас посплю немножко. Ой, кто-то
дышит рядом. Бывает так у вас? Тебе нужны вот эти?... Я босиком
пойду. Какое слово милое. И розовые пяточки, и красная дорожка…
т-а, ты завидуешь… А в ресторане нужно не сразу в зал идти.
А это кровь играет! Цветок не ставьте в вазу. Он должен пахнуть
лесом. А это запах… Цветы не покупайте. Зачем такие крупные?!
Я попрошу вас! Дайте меню другое. Здесь плохо цены видно. За
чашку кофе сотня!? А что, пускай все выйдут, мы сами всех*обслу-
жим. Хочу я всё попробовать! Не надо так, не надо… Прошло всё
замечательно! Пойдём в другое место… По телефону женщина вам
скажет: "Извините? А столики все заняты." Её пошлите… Да. Пере-
говоры нужно вести весёлой женщине. Ой мне, ну дайте мне!
Я всё сама устрою… Походы в рестораны! Кафе это, кафе! И свет там
приглушённый, и ценники вполне. Давайте дома соберёмся. Так.
Сначала столик закажите, потом всё очень просто. Кафе закрыто.


Рецензии