Мы все идём просить...

*****
Мы все идём просить.
А кто придёт отдать? -
Кто "Верую" читал
с страданием смиренным;
Кто знает, как сберечь
Святую Благодать,
И сердцем, и умом
её приявши бренным.

Кто знает, сколь сильна
молитва в чистоте?
Кто боль свою несёт,
чтоб Истины напиться?
Приходим в Божий Храм -
какие-то "не те",
И прячем за "подай"
свои срамные лица...

23.04.2016


Рецензии