Волшебный край

Мы- дети Голубого Неба,
Ветра бескрайнейших степей.
Любовь к Отчизне- словно нега,
Что расцветает все сильней

Мы ценим каждое мгновенье,
Культуру предков свято чтим.
Наш мир, как дивное творение,
Как сладкий сон, неповторим.

Пусть ярче светит солнце в небе,
И смех звучит, как песни птиц.
Мой край, ты как мечта- Волшебен,
Твоим просторам нет границ!


Рецензии