мы идем...

мы идем с тобой одной дорогой
я не твоя история, ты не мой роман
уже сверну с дороги этой вскоре я
и к черту весь самообман

мы идем с тобой рука об руку
но наши души друг от друга далеки
и знаю я смогу, и я не струшу
не потому, что надо... вопреки

мы с тобою словно два странника
но мне на запад , тебе же на восток
этот роман не нашего масштаба
при нашем " мы " был каждый одинок...


Рецензии
ну, нееет...

Вооот

Сергей Шатун   13.11.2020 17:48     Заявить о нарушении