***

Ты говоришь не уходи, потом прощай,

Смятенья чувств, разбитые витрины,

Я улыбнусь, как будто невзначай 

И мы с тобой уже неповторимы. 

Сегодня нету повода грустить,

Я от тебя давно не жду прощения,

Ты лишь ответь, мне снова уходить? 

Ты перестань кормить свое сомнение. 

Остановись! Позволь ответа мне не ждать,

Я не хочу прожить жизнь в ожидании, 

Сегодня мой черед тебе сказать,

Прощай мой дорогой, не жди свидания.

Но я вернусь, лишь выйдя за порог,

Не рвется нить, что нас с тобой связала,

И этот в узел связанный клубок,

Не помню, где уже берет начало. 

Не помню, сколько было этих дней,

Когда с тобой на вечно расставаясь,

Мы вновь встречались у моих дверей 

Друг другу снова, нежно улыбаясь.

Быть может завтра, больше, не уйду 

Быть может, не услышу я ответа,

Я вновь ругаю, а потом хвалю,

Быть может, ты простишь меня за это.


Рецензии