Бах против

Я мою посуду под Баха,
Собака у ног лежит,
Льётся вода из крана,
Посуда моя блестит.

Что это вдруг случилось?
Как бахнула я рукой!
Тарелка одна разбилась.
На пальце порез небольшой.

Капельки крови стекают.
Токката в ушах звенит!
Ужас меня пронзает!
Нельзя посуду так мыть!


Рецензии