Казанская...

На сердце образ твой храню
Как Мать возвышенно люблю
Казанская Тебя прозвали
Так как явилась Ты в Казани

Ты чудо сотворила вновь
В сердцах зажгла души огонь
Молитвы- как дрова- читая
Мы разжигаем Веры пламя

Ты Мать - хранитель очага
Моего духовного костра
Пока я жив - ему гореть
Он всех замерзших будет греть

Я всем желающим искру
Для пламя веры подарю
Пусть возгорится как свеча
Как Бога Матери очаг.

Мы все горим кострами веры
Пылает в жилах наша кровь
Нам для костра не нужно серы
Лишь Божьей матери любовь!


Рецензии