О чём?

О чем молчит береза?
Стройна, и так нежна..
Слеза стекает сладко,
Она любви полна ..
О чем мерцают звезды,
роняя ночь земле?
и лунная дорожка
брезжИт в полночной мгле..
О чем щебечут птицы
в рассветной тишине?
И кажется,сейчас мы
В раю,не на земле...
И ручеек журчащий
весенним ясным днем,
под трель скворцов звучащий,
о чем журчит,о чем?
О чем мечтает небо
На страже всех миров,
чаруя красотою
пушистых облаков?
О чем беспечный ветер
Под заунывный свист
Поет, и в день ненастный
Тревожит жёлтый лист?
Что чувствует природа,
Вселенская душа?
Мы далеко не Боги,
но все хотим тепла...
Природы дар волшебный
Пусть вдохновит нас вновь!
И солнце освещает
Весь мир полутонов...!


Рецензии