Как я люблю природу

Как я люблю природу,
Поля ,леса,луга,
Лесные водоёмы и
Белые снега.
О,как она чудесна,
 Вдали от городов,
Где нет машин,
Трамваев,стучащих поездов.
Лишь там ,в глубинках чудных,
Присяду на пенёк,
Почувствую свободу и лёгкий ветерок.
И ничего не надо мне,
Мать моя-Земля,
Ведь все, что я желаю,
Есть у меня всегда.
А чтобы наши внуки,
Могли хотя бы жить,
Давайте же все вместе,
ПРИРОДОЙ ДОРОЖИТЬ!!!!


Рецензии