Как добраться до истины...

Как добраться до истины?
Разум, как речка обмелел
и путь в никуда из сомнений выстлан,
по нему пройдет, тот кто смел.

Вот и в небо взгляд не случаен,
завершение там, в небесах пути.
Лишь сердце в груди бьется отчаянно,
и стремится истину найти.

Все хорошо, что словом зовется,
так и живем и в надежде с мечтою.
Ну, а жизнь к нам опять повернется
боком каким? Им себя успокою.

Истина в том, что живу на свете,
грядку полю,ругаю власть,
ее путь,конечно,по жизни светел,
и вместе с нею и нам не пропасть...

Что дальше? Вопросы,опять не уместны,
бредем иль в потемках, кто держит фонарь?
Собой обозначил в Рязани я место,
а впереди...только даль, только даль..


Рецензии