Июльские маки...

Ослепительные дни
В июле не кончаются,
Ярко красные огни,
На ветру качаются,

Этот яркий маков цвет,
В золоте цветения,
Словно капельки крови,
И души спасение.

Рябь в глазах от пестроты,
Там и сям встречается,
То мелодия души,
Словно не кончается.

Отложи свои труды,
И не нужно праздности,
Ты в забвеньи не живи,
Познакомься с разностью.

Проследи полёт шмеля,
Наблюдай за бабочкой,
Иногда, начни с нуля,
Присмотри за яблочком.

И в тени, сверкнула брешь,
Мысль неторопливая,
Напишу стих и надежд,
В общем то счастливая.

Маков красных яркий цвет
В июле не кончается,
Словно капельки крови
На полях качаются.

21\07\2020 год
13:07
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии