Еще вчера, под жизни солнцем

Еше вчера,под жизни солнцем
Клен,как артист, под светом рампы
Блистал медалями звеня
Бросая листья,словно шутки
Голодной публике с галерки
Под управлением Октября!

За сценой где- то смена зрела Стрелой коварство прилетело
Его сменили у руля!
И он растерянный и старый
Под новомодные гитары
Вновьявленного Ноября!

Стоит от слез совсем промокший
Райок- шипящая змея
Кусает больно не шутя
Перебивая сам себя,кричит
В последней мезансцене
Король- то голый до нельзя!

Все возвращается, друзья!
Ноябрь тоже был осмеян
С приходом новым Декабря
Все возвращается друзья!
Жизнь постоянно бьет рекорды
И пишет новые аккорды
Для января и сентября

Все возвращается, друзья!


Рецензии