Капля может мир спасти

И даже капля может мир спасти :
Лишь капля человечности и ласки.
Простая капля искренней любви,
Что превратит всю серость будней в сказку.

От капли добродушия - теплей.
Согреть им можно даже всю Планету.
И в мире станет сразу веселей
От капли шутки в каждом человеке.

По капельке сердечности, добра,
Гуманности, заботы, состраданья-
Прекрасной станет жизнь вокруг тогда.
Ещё добавьте каплю пониманья.

Простая капля может мир спасти.
Из капель соберутся океаны.
Так не жалей и ближних угости-
Пусть целый Мир от капель лучше станет!
(20.07.2020)
(картинка-интернет)


Рецензии