Право на счастье

Чувства и желания одни у всех.
 И мир вокруг нас окружает,
И дарит нам возможности свои,
   Порой , которых мы не замечаем.
 И каждый хочет  теплоты,
 Внимания и ласки, понимания,
 Частичку нежности , и той любви ,
Когда так   греют те  воспоминания.
 Но к нам приходит одиночество,
 Своей вуалью,  укрывая нашу душу,
 Порой, так плакать хочется ,
 И делишь всё ты своей подушкой.
Наш мир прекрасен и жесток,
 Судьба  даёт нам испытания,
 И хоть ты стой, и от судьбы беги,
Ей не подвластны любые расстояния.
Но  мы и сами,  устаём бороться,
 И принимаем всё за чистую монету,
 А быть  счастливой   очень хочется,
И быть любимой  на этом  свете.

Право на счастье  имеет каждый, так пусть же эти права будут у каждого !


Рецензии