Лоснится мокрый асфальт...

Лоснится мокрый асфальт на чьей-то дороге,
За скрипкой вступает альт,  задержавшись немного...
За скерцо идёт менуэт, так устроено время...
И прозой разбавит поэт стихи свои... С теми,
Кто ищет от жизни любви, мы следуем в ногу...
Нам песни поют соловьи, провожая в дорогу...


Рецензии