Как отказать ему, хорош...

Как отказать ему, хорош...
Да кто откажется от счастья.
Руки коснётся, мигом дрожь,
Нет ощущений в теле слаще...

Мечтать приятно, наяву...
Наверно лопнет просто сердце.
Во сне так явственно зову,
Забыв закрыть входную дверцу.

Опять желанный не пришёл,
А я в прозрачном пеньюаре...
В сердцах всё сбросила на пол,
Одна томлюсь я в будуаре.

Вдруг тихий стук в моё окно,
Неужто Карлсон вдруг вернулся.
Ему отдамся, решено,
А он в стекло лицом уткнулся.

Так залетай, коли пришёл,
Мне мужика недоставало...
Вишь, пеньюар упал на пол,
Пропеллер только и видала...


Рецензии