География

Сколько раз я прощался с тобой -
Столько раз я испытывал боль!
Сколько раз, обретая опять,
Клялся больше тебя не терять!

Только грош моим клятвам цена. -
Убегаешь обиды полна.
В беге Шар огибая Земной,
Круг замкнёшь за моею спиной.

И прильнув меж лопаток моих
Скажешь: «Мал этот мир для двоих!»
Вновь, как мантру шепнём в унисон:
«Для Великой Любви тесен он».


Рецензии