Всё, что надо знать об искусстве

Чёрное небо на чёрную землю роняет тумана яркую гжель -
С каждой каплей насыщенней и красивей!
И на фоне этой прекрасной сини
Бездарен любой Джакометти и Фаберже.
А вообще живи они в мире печальном и сером - другом,
Без этой прекрасной сини они бы были?
Нашли бы они искусство в извращении были
До уровня понимания дураком?


Рецензии