С днём рождения, Руслан! Мне нравится Твоё имя! В

С днём рождения, Руслан!
Мне нравится Твоё имя!
В Нём Древняя Русь
Я желаю Любви Взаимной
К Той, что некогда породила Тебя!
Пусть же Древний Рассудок Ведёт Тебя!
Отвергая "часто нелепые догмы Индусов"
Возрождая для Русских - Память Древних Русов!
Будь Счастлив, Мой Брат!
Люби Семью и Будь Рад -
Свет Истиы нести Воплоти...,
Но... Сначала... Познай Её воплоти!

* * *
твой "учитель' - Тебе не друг.
Он лишь эгрегорных школ вампир.
Человечество - для него лишь пир...
Чтоб "духовного эго славить недуг..."


Рецензии