Не прошу я любви

Не прошу я любви,не прошу.
И признаний твоих мне не надо
Просто,одного всего я хочу:
Чтобы был ты со мною рядом.

Чтобы чувствовала я плечо,
Шаг твой в такт со мною.
Чтобы было спокойно в душе,
Ты со мною и я с тобою.

Так нам рядышком и пройти,
Чтобы было не так одиноко.
Пусть проходят годы и дни
Впереди у нас очень много.

Можешь за руку меня взять,
Расстояния нам не помеха.
Без тебя все у меня не так,
Встреча наша-в пути нам веха.


Рецензии