пустота

Я всегда отдавала себя до крохи.
Пьедестал становился моей тюрьмой,
Родилась наверно в другой эпохе.
И во мне вмещается шар земной.

И никто не пытался со мной быть честным,
Только доброту зря, раздавала
Лишь Всевышний видел из поднебесья, 
Сколько раз разбивавшись я вновь вставала.

Мне не верится больше в большое небо,
Только верю в два белых своих крыла.
Доверять никому не желаю слепо,
Чтобы душу свою не сожгли дотла.


Рецензии