Оби-Ван Кеноби побеждает

Настоящий свежесваренный кофе
Я зажмурившись медленно пью.
Катастрофу в моём апострофе
Элексиром кофейным залью.

В апострофе сумрачный гений
Мои коды решил заменить.
Превратившись в венок из растений,
Он решил меня подавить.

Но мой кофе сдобрен из зёрен.
Катастрофа ему нипочём.
Свежесваренный кофе утроен
Настоящим джедайским мечом.

21.07.2020


Рецензии