Отражая тебя

11.




Я смотрю в те - глаза,

Что остались на - фото...

В Небе - гроза!

И в Душе - непогода!...

Ведь тебя, больше - нет!!!

Зачем, весь этот - Свет!?.....

Когда твои Веки - закрылись,

И с нами - простились...

Я помню наши - беседы,

Тебе нехватало одной - сигареты...

Всю твою боль я с тобой - разделял!

Ни-кто больше, только я её - знал!...

Мне словно Сердце - оторвали!!!

С твоим - Уходом!

Не забыть мне всей - печали!...

С каждым Днём и Годом...

Боль никак мне - не унять!

И не вернуть то время - вспять...

*    *    *    *    *    *    *    *




Ещё вчера я крепко жал те - руки!


Сердца твоего, я слышал - стуки!...

*    *    *    *    *    *    *    *




В моей Душе - тоска!

Здесь больше нет - тебя!!!

Вопрос мой в пустоту...

Ведь ты уже давно в летУ!...

Здесь нет таких как - ты!!!

И никогда - не будет!!!

Ты смотришь в низ из - Высоты...

На все Дороги - сУдеб...

Видишь!? Я стою на пол - Пути...

И не могу, и не хочу здесь сам - Идти!...

Ещё тогда я Чувствовал и Знал,

Что-то, должно - произойти!...

Но не думал - я,

Что в Небо предстоит тебе - Взойти!

Так - скоро...

Мой День теперь с укором!

Самого - себя!!!

Нет, не хочу тонуть я в алкоголе!

Хоть и не уйти от этой - боли!...

Я Верю, что теперь ты - не страдаешь!

Свою Душу - Очищаешь!!!

А здесь Жизнь моя как - Сон!...

Солнца тучами - заслон...

*    *    *    *    *    *    *    *




Ещё вчера я крепко жал те - руки!


Сердца твоего, я слышал - стуки!...


Мне твой взор так часто - Снится!...


Что не найти здесь, в этих - лицах...



*    *    *    *    *    *    *









   9 Июля _ 2020.     12:27
______________________




     Фото ___ Моё.


Рецензии
Очень глубоко и искренне! Особенно прониклась твоими чувствами после прослушивания!..
С теплом к тебе,

Яна Щербина   24.11.2020 20:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ, МИЛАЯ ЯНОЧКА, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И СОЧУВСТВИЕ ТВОЁ, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО!!! 🙏

ПРОИЗВЕДЕНИЕ О РЕАЛЬНОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДУШОЮ В ВЫСШЕМ МИРЕ... Я СЕГОДНЯ КСТАТИ ЗАХОДИЛ К НИМ ВСЕМ В ГОСТИ... НА КЛАДБИЩЕ!.....

Валентин Зубарев   24.11.2020 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.