Свет надежды

Свет надежды в душе,
Он не гаснет с годами.
Мы с тобой на меже,
Где лишь прошлое с нами.
Но мгновенье одно
Две судьбы разделяет.
Шаг — и счастье окно
Навсегда закрывает.

Свет надежды в душе,
Робкий тоненький лучик,
Всё горит, хоть уже
Ты давно лишь попутчик.
Рядом, но далеко
Твои чувства блуждают.
Нам вдвоём нелегко,
А как быть, я не знаю.

Пусть надежды лишь тень
Моё сердце лелеет,
Без тебя ясный день
Тёмной ночи мрачнее.
Обними - оживу
И душой отогреюсь.
Твою нежность зову
И на чудо надеюсь.


Рецензии