***

Я сама себе судья:
В гОрах грязного белья,
Не копаюсь –это принцип.
Кто из нас не верил в принцев…
Как мне  хочется порой
Быть премудрою совой. 
Тяжесть собственных амбиций:
Я сама себе   жар –птица.
Пусть считают по -другому
Те, со мной что незнакомы.
 Образумь судьба   и в этом:
Близким не давать советов
Я сама себе судья:


Рецензии