Ты моя полночная звезда

Ты моя полночная звезда,
Путеводный светоч во вселенной,
Предо мной являешься всегда
Негасимой, вечной и нетленной.

В унисон стучится мое сердце,
Мы с тобою на одной волне,
Я в твоей любви хочу согреться,
Раствориться в нежной тишине.

Плыть, куда глаза глядят, по свету,
За своей несбывшейся мечтой
И согласно мудрому совету
Не перечить со своей судьбой.

Галина Вурцель
21.07.2020 г.


Рецензии