Скальпель

Я скальпелем слов режу нити отказа,
Кромсаю сюжеты вчерашнего дня,
Рассыпалось эхо на звонкие фразы,
И в звездах уже не осталось огня.

От сырости брошенных в прошлое взглядов,
Ржавеют оковы навязчивых снов.
Измена сменила десяток нарядов,
Различных оттенков прозрачных тонов.

На бархате лжи образуются язвы,
Лекарство любви потеряло эффект,
Я слишком запутался в мыслях бессвязных:
Нет чувств и эмоций, есть только аффект.

Довольно обьятий с тенями разлуки,
Мне скальпеля холод ласкает ладонь ,
Кольцо разомкнулось- разодраны руки.
Не тронь мое сердце, ты слышишь,- не тронь!


Рецензии