Рай

Трава зелёная... ложись... так хорошо...
Земля исцеляет... чувствуешь?... дышит...
Открой пошире души окно...
Пусть наполниться и услышит...

Забудь про всё... просто ложись...
Отпусти все заботы и глупые мысли...
Окунись в себя... в траву окунись ...
Посмотри в небесные Божьи выси.

Слышишь птицы поют... здесь Рай...
Он и здесь... и возможно выше...
Ты ему в себе приоткрыться дай.
И он будет везде... Слышишь?...

22.06.2020
Т. Душа


Рецензии