Февральские стихи об осени - в июле

Середина февраля,
да и век минувший -
вспоминаем осень зря,
лучше бить баклуши
для ансамбля лошкарей
что придёт за мёдом,
что поспеет в сентябре.
Катя, с Новым Годом!

29-3 - 164


Рецензии