Поверьте, счастье - окрыляет!

ПОВЕРЬТЕ , СЧАСТЬЕ - ОКРЫЛЯЕТ !
ПИТАЕТ НАШИ ЧУВСТВА - РАДОСТЬЮ !
В ДУШЕ , ГАРМОНИЕЙ ВИТАЕТ !
И НАПОЛНЯЕТ МИР - ДОБРОМ И БЛАГОСТЬЮ !

УМЕЙТЕ ВИДЕТЬ В МЕЛОЧАХ - ПРЕКРАСНОЕ !
И СОЗДАВАТЬ - ХОРОШЕЕ , ТАМ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ !
ПОЧАЩЕ ПУСТЬ УЛЫБКА ВАША ВЛАСТВУЕТ !
И ДОБРЫХ ДЕЛ , ПОСТУПКИ ВАШИ - СПОРЯТСЯ !

ЦЕНИТЕ ТЕХ , КТО К ВАМ С ДУШОЙ , СЕРДЕЧНОСТЬЮ !
КТО ЗАРЯЖАЕТ ВАС ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ !
ПУСТЬ РАСТВОРЯТСЯ ВСЕ ПЕЧАЛИ , БЕДЫ - В ВЕЧНОСТИ !
В ИТОГЕ , САМИ МЫ , ВНУТРИ СЕБЯ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ ДЕЛАЕМ !

               21 ИЮЛЯ 2020


Рецензии
Очень светло, и вдохновляет! Спасибо! Неиссякаемого вдохновения!

Екатерина Яцкевич   07.08.2020 15:15     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ! КАТЕНЬКА !

Шелест Тата   07.08.2020 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.