Я выхожу из времени терпенья

Я выхожу из времени терпенья
И трепета. Зелёная стезя
Полей живых достойна утешенья.
Чего же мы достойны? Ты и я?..

Молчанием охвачено пространство.
А вечность не привыкла отдыхать
И проникает в душу, сердце, царство,
Чтоб изнутри их светом озарять.

21 июля 2020г.


Рецензии