Сочиняй мечты

У всех ведь в жизни есть моменты,
Когда кричать хочет душа,
Когда свою эмоций ленту
На лист кладешь ты, не спеша.

Или когда почти час ночи,
И вроде спать пора давно,
А ты раскрыться очень хочешь,
Раскрыться, глядя лишь в окно.

Вот и сейчас: окно открыто
И слышен легкий улиц шум,
О сладком сне давно забыто,
И не приходит он на ум.

Мне просто хочется немного
Нарисовать свои мечты,
Как будто есть одна дорога,
А на ней двое:я и ты.

А можно просто вспомнить много
Хороших кадров и плохих.
И можно ведь просить у Бога,
Чтоб ураган внутри утих.

Но я давно уже хотела
Придумать полный стих про нас,
Но моя муза улетела,
И напишу в другой я раз.


Рецензии