Рожай Россия!

Пока не поздно,поскорей
Россия Рожай своих детей.
Природа не любит,
Никак пустоты.
Чуть не успел,
Проиграл значит ты.
Нашу землю не только пахать,
Но надо ещё её защищать.
И отроков наших учить ремеслу.
Чтоб понимали, у нас что к чему.
И Родина наша,
Была нам как Мать.
Умела Душой
Народ понимать.
Правитель, чтоб мудростью
Правил страной.
Радел бы всем сердцем
О ней дорогой.
А молодым надо
Внятно сказать:
Так Россияне должны мы рожать.
Ванек и Машек, стирать им пелёнки.
Чтоб не отстать
В исторической гонке.
Вспомнить бы надо,
Хоть Яндекс спроси.
Сколь детворы взросло на Руси.
Законы принять,
Чтобы не сложно.
Российской семье рожать
И рожать было можно.
Заботу Бояре должны проявить.
Чтоб в каждой семье,
Было весело жить.
Чтоб хлеба,игрушек
Всё было в достатке.
Рубли чтоб водились, всё можно купить.
Мои дорогие, пока не позно поскорей.
Рожай Россия Своих Детей!!!


Рецензии