На границе

НУ,
ЧТОБ МЫ ТАМ НЕ ПРЕДЧУВСТВОВАЛИ,
                НЕ ПЕРЕВИДЕЛИ.,
- НАХОДИТЬСЯ В АСТРАЛЕ,
ЭТО КАК
УСЛЫШАТЬ...
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
         ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС.,

- ХОЧЕШЬ ПРЕОДОЛЕТЬ СЕБЯ?
- ПРЕОДОЛЕВАЙ!
НО ТОЛЬКО ПОМНИ.,
ЕСТЬ ЕЩЁ
МНОГО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ,
КРОМЕ  СОБСТВЕННОЙ
                ГИБЕЛИ!

НЕ ПОПАЛ В РАЙСКИЙ САД????
- ИЩИ СЕБЕ
                ДРУГУЮ АПТЕКУ,

ЛУЧШЕ ВСЕГО,
ТУ,
ЧТО НАХОДИТСЯ.,
 ТОЧНО.,
ТОЧНЁХОНЬКО,
НА СЕРЕДИНЕ ПУТИ,
                К СВЕРХЧЕЛОВЕКУ!


Рецензии