У Него все живы

Глаза и сердце обращаю
к покою выцветших полей,
к поникшим стеблям иван-чая,
к подсолнухам, что всех смелей!

Приготовляясь к возрожденью,
всё затаилось под дождём.
И нет, - средь них, - готовых к мщенью,
и нет того, кто б стал вождём.

Зато весною всё воспрянет!
И в общем хоре голосок,
солируя, светло затянет:
 - Я ваш заветный колосок!

          14.12.16


Рецензии