Под Омара Хайяма - 2

В угоду олигархам, как-то раз…
Сужденье о народе подхватил премьер!
Мол, да. Народ у нас не Айс…
Но, я бы им повысить попросил, зарплату!
И тогда, всё станет хорошо.
Все станут, и добрей, и лучше!
Да и пойдёт то действо всем во благо.
Работодатели! Пролейте на народ
Зарплаты влагу!
 
Ты, лучше не трудись,
Чем за копейки гнуться...
Жди. На призыв премьера,
Возможно, отзовутся?
            
               
 
 


Рецензии