Песнь зиме самый полный вариант

 
Последний раз наверно, замело?
Слегка мороз в колокола ударил…
Но скоро, очень скоро нам тепло
Весна уже пришедшая подарит!
 
И пусть сегодня, словно в первый день Зимы:
Так сказочно, белым-бело, морозно…
Я думаю, что не узнать Весны
По всем приметам просто не возможно!
 
Она во всём, в биении ручья.
Пока что осторожно небольшом.
В твоей улыбке, так прелестно милой.
И в пении птиц над мёрзлою рекой.
 
Прости, Весна, но восхвалять не буду,
Успею песнь свою я спеть тебе.
Но, а сейчас торжественно и с чувством
Я дань последнюю отдам Зиме.
 
Зима мне подарила столько радости,
Что и другой Весне порой не смочь.
Она мне подарила столько счастья,
Что пережить бы снова всё не прочь…
 
Но самое же доброе и светлое,
За что благодарю без меры я её,
За то, что подарила мне ненастная
Душевное присутствие твоё!!!
 
 
               


Рецензии