Не умрешь, не родившись...

Эти схватки со Смертью,
будто репетиция родов –
вы никогда не умрете,
если еще не родились!

Спектакль в круговерти
оживление души кодов,
пока сами не осознаете,
чем в жизни проявились?!


Рецензии