Всё кончено

Я всё принимаю, как есть.
Я не буду кричать и плакать.
Уж больно большая часть
На страницу слезами капать.

Теперь промолчу обо всём,
Что между ними было.
Я забываю о том,
Как я тебя любила.

Я больше не верю в людей,
Не верю в добро без корысти,
И не надеюсь вообще.
Простите, что так вышло.

Я забываю тебя:
Твои глаза и губы.
Больше такого как ты
Никогда у меня не будет...


Рецензии