Отравление

 
Здоровым и трудолюбивым
Я проживу свой долгий век?
У нас повсюду транспаранты:
«Всего дороже – человек!»
 
Который раз уже отравлен
Я общепитовской едой!
И в коммунальном туалете
С овчинку потолок, впервой?
 
Какую гамму чувств и боли
Я к человеку испытал!
Как возвращался к жизни тленной,
Когда всю чашу испивал…
 
К чему, вы скажете, подробно
Всё излагать, какой резон?
Я так мечтал в часы «досуга»,
Чтоб рядом был тот самый он.
 
Кому обязан я безмерно
Той рифме, что бежит ключом!
Пусть он, хоть вдоволь посмеётся,
Коль встречи Tet-a-tet лишён…
 
 
               
 
 


Рецензии