Алмазная россыпь на травах...

Алмазная россыпь
На каждой травинке
Вдоль ровной и чистой,
Красивой тропинки.

  Дождинки слетели
  С Небесных Высот,
  Водичку разлили:
  Блестящий полёт…

Сверкают в вечернем Покрове
Бессмертник, ромашки, цикорий,
Их аромат приятен, душист,
Нежность цветов на лугах, словно твист…

  Танцуют с Ветром…красиво!
  Стебли подвижны, покорны, учтивы,
  Движение сил придаёт им…*волна*,
  Тогда подрастают, и крепки всегда.

Красивое Лето
Шагает по Свету,
Природа в порядке:
Вдохновение композитору, художнику и поэту.

  Холодными тучами
  Небо покрыто,
  Застывшими льдинками
  Зависло… о чудо!

Учиться бы людям
Верховным подсказкам,
Но…что-то мешает
Им с Небом связаться.

  Эгоизм, равнодушие, гордыня, тщеславие…
  Какой в этом толк? Падению путь…
  Бояться бы надо… но заповедь *Бойся Меня*
  Ни он, ни она не читал…невдомёк…

  запись 20.07.2020


Рецензии
Прекрасно стих изобразили,
Природными чувствами всё выразили и осуществили.
Их аромат приятен,душист
Нежность цветов на лугах,словно твист.Спасибо.

Забина   08.06.2021 20:59     Заявить о нарушении
Доброе утро, Дарья.
Благодарю за отзыв.
Сколько же в природе красоты и радости...даже роса на траве изумляет своим притяжением, вдохновляет на новые свершения...
Слава Господу за всё!
С уважением

Наталья Берёзкина   09.06.2021 07:03   Заявить о нарушении