Всего-навсего...

Моя жизнь,она здесь,
только здесь...
Ну,а ты, всего-навсего-
сон,
Тот,который,конечно,
есть,
Но под утро проходит
он.
Ты меня не тревожишь
совсем...
Ну,приходишь во сне,
приходи,
Всё равно остаюсь
я с тем,
С кем встречаю рассветы
свои...


Рецензии