В оттенках gray

Ветерок играет с её волоском,
На шее мудрит танец тонкости.
В её позе хрупкость до ломкости,
До возбуждения твёрдых сосков.

Ветерок щекочет её бесстыдно,
На коже мурашки рисуют шагрень.
- Любимая, мне тебя слишком видно!
А ей на меня и взглянуть лень.

Жарко, веки опущенны в полумрак,
Ей душно, пьёт малыми глотками
Через соломинку сок... Сексуально так,
Что хочется,.. но не смею руками

Испортить картину в оттенках gray,
Исказить своей красной линией фон.
Я ночью буду чертить руны на ней,
Вознося тело женщины на постели трон.


Рецензии