Тебе

В лицо судьбе
Скучая по тебе,
Лелея грусть,
Смотреть я не боюсь
Ведь ты сказал: вернусь.
Я верю в свет
В твоих глазах
И потому неведом страх
Душе в пространстве высоты
Любви и силы красоты.
Там где нам пели журавли
Где яркие цветы земли,
Где золотом горит восход
Где лето водит хоровод.


Рецензии